Калининградские девелоперы пробуют на вкус мясо из Кингисеппа

Калининградские девелоперы пробуют на вкус мясо из Кингисеппа
Иллюстрация: Unsplash

Кингисеппский мясокомбинат «Нейма» ушел под контроль калининградских девелоперов. Новым учредителем компании стал Евгений Фоменко. Ранее долю в мясокомбинате получил его партнер.

Согласно данным ЕГРЮЛ, 30% долю в компании Фоменко получит 1 августа текущего года. С 2021 года 100% уставного капитала ООО «Мясокомбинат Нейма» принадлежал Максиму Рысеву. Оба предпринимателя являются партнерами по строительному холдингу «Расцвет»

Первый опыт в производственном бизнесе Ленинградской области, партнеры, кажется, получили в компании ООО «Мясокомбинат Кингисеппский». Согласно данным ЕГРЮЛ, компания была создана в 2021 году, 50% долей в этом обществе принадлежит Евгению Фоменко, еще 25% — Максиму Рысеву. 

При этом «Нейма», согласно данным сервиса БФО, довольно долгое время, до прихода калининградцев, был убыточным предпритием. В плюс компании удалось выйти только в прошлом году, тогда чистая прибыль составила 5 млн рублей. Кроме того, у мясокомбината довольно скромный опыт участия в государственных закупках. Первый и единственный выигранный тендер датирован 2011 годом, тогда компания поставляла мясо МУЗ «Кингисеппская ЦРБ им.П.Н.Прохорова»

 

Самое читаемое
  • У ОСК появились претензии к «Силовым машинам» Алексея МордашоваУ ОСК появились претензии к «Силовым машинам» Алексея Мордашова
  • У «Метростроя» новый конкурсный управляющийУ «Метростроя» новый конкурсный управляющий
  • Element Development прорвался на берег с музыкойElement Development прорвался на берег с музыкой
  • ОСК оценила потребность в импортном оборудованииОСК оценила потребность в импортном оборудовании
  • Запрет на въезд в ЕС на личных авто поможет восстановить прибыль перевозчикамЗапрет на въезд в ЕС на личных авто поможет восстановить прибыль перевозчикам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.